السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم يستقبل السادة والسيدات المهنئين بمناسبة عيد الأضحى المبارك من منتسبي الجامعة.

presedent_user18آخر تحديث : الأحد 25 أغسطس 2019 - 11:02 صباحًا

استقبل الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون في مكتبه اليوم السادة والسيدات المهنئين بمناسبة عيد الأضحى المبارك من منتسبي الجامعة إذ قدموا لسيادته التهاني والتبريكات بهذه المناسبة السعيدة وأمنياتهم بالموفقية والتقدم لرئاسة الجامعة. من جهته عبر السيد رئيس الجامعة المحترم عن شكره وتقديره للسادة المهنئين متمنياً لهم الموفقية والسداد سائلا العلي القدير ان يعيد هذه المناسبة على الأمة الإسلامية وبلدنا العزيز العراق باليمن والبركة.