السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم يتابع مراحل أنشاء النادي الطلابي في الكلية التقنية الهندسية / الموصل

presedent_user18آخر تحديث : الأحد 25 أغسطس 2019 - 11:17 صباحًا

ضمن سلسلة جولاته التفقدية إلى تشكيلات الجامعة لمتابعة أنشاء وتأهيل وصيانة المباني الخاصة بالجامعة قام الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم بزيارة تفقدية لمتابعة سير العمل لانشاء النادي الطلابي في الكلية التقنية الهندسيةوأطلع سيادته على إعمال البناء الجاري في النادي الطلابي. ويسعى سيادته من خلال هذه الزيارات تذليل كل العقبات والصعوبات التي تواجه سير العمل ، لتكون جاهزة لاستقبال الطلبة للعام الدراسي القادم .