السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يتابع مناقشات طلبة الدراسات العليا.

presedent_user18آخر تحديث : الأحد 25 أغسطس 2019 - 11:27 صباحًا
السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يتابع مناقشات طلبة الدراسات العليا.

حضر الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم اليوم وحرصا منه على تقديم الدعم المعنوي لطلبة الدراسات العليا جانبا من مناقشة رسالة الماجستير للطالبة ( زينة عماد قاسم) الموسومة ( دراسة تأثير أنظمة المواد المختلفة على الخصائص الميكانيكية ومعدل امتصاص الماء لمونة الاسمنت المحتوية على مسحوق السيراميك ) وعلى قاعة السيمنارات في الكلية التقنية الهندسية وحضر المناقشة مشرفا وعضوا في لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور علياء عباس العطار مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ المساعد الدكتور ثائر علي صالح عميد الكلية التقنية الهندسية والاستاذ المساعد الدكتور ماجد خليل نجم معاون عميد الكلية للشؤون العلمية .