اللقاء الاسبوعي للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم

presedent_user18آخر تحديث : الأحد 25 أغسطس 2019 - 11:34 صباحًا
اللقاء الاسبوعي للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم

ضمن جدول أعمال شعبة شؤون المواطنين الاسبوعية أستقبل الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم مجموعة من منتسبي الجامعة الذين تقدموا بطلباتهم وشكاواهم وحضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور مجيد حميد مجيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والاستاذ المساعد الدكتور علياء عباس علي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد محمد مضر يحيى مدير قسم الشؤون القانونية والسيدة رنا جمال خليل معاون مدير قسم الموارد البشرية في رئاسة الجامعة وتم اتخاذ الاجراءات المناسبة لطلبات السادة الحضور في ضوء القوانين والتعليمات المعمول بها.