زيارة لجنة من دائرة الاعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي الى الجامعة التقنية الشمالية .

presedent_user18آخر تحديث : الثلاثاء 24 سبتمبر 2019 - 10:33 صباحًا

أستقبل الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية في مكتبه اليوم لجنة من دائرة الاعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لمتابعة مشاريع الخطة الاستثمارية للعام ٢٠١٩ والمشاريع التي كانت متوقفة والمشاكل والحلول لتقديم التوصيات اللازمة للوزارة. حضر اللقاء السيد سعد عز الدين مجيد مدير قسم المشاريع والأعمار والسيد محمد عزو تعبير مسؤول شعبة التنفيذ في قسم الاعمار والسيدة انتصار فاضل مالله مدير قسم الرقابة والتدقيق في رئاسة الجامعة .

2019-09-24