مجلس الجامعة التقنية الشمالية يعقد جلسته المفتوحة الاولى للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩

presedent_user18آخر تحديث : الثلاثاء 24 سبتمبر 2019 - 10:39 صباحًا

ترأس الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم الجلسة المفتوحة الاولى لمجلس الجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩ وبحضور السيدين المساعدين العلمي والاداري وعمداء الكليات والمعاهد وطرح سيادته مجموعة من التوجيهات الى السادة العمداء وناقش المجلس جدول اعماله المطروحة وكان أهمها ( مناقشة نتائج الدور الثاني للعام الدراسي ٢٠١٩/٢٠١٨ ).

2019-09-24