اللقاء الاسبوعي للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم

presedent_user18آخر تحديث : الثلاثاء 24 سبتمبر 2019 - 10:42 صباحًا
اللقاء الاسبوعي للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم

ضمن جدول أعمال شعبة شؤون المواطنين الاسبوعية أستقبل الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اليوم مجموعة من منتسبي الجامعة الذين تقدموا بطلباتهم وشكاواهم وحضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتوراة علياء عباس علي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيد محمد حسين الصواف مدير قسم الشؤون المالية والسيدة عواطف طه حسين مدير قسم شؤون الطلبة والسيدة رنا جمال خليل معاون مدير قسم الموارد البشرية في رئاسة الجامعة وتم اتخاذ الاجراءات المناسبة لطلبات السادة الحضور في ضوء القوانين والتعليمات المعمول بها.

2019-09-24