السيد مدير صندوق اعمار المناطق المتضررة من العمليات الارهابية فرع نينوى يزور الجامعة التقنية الشمالية.

استقبل الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية في مكتبه اليوم السيد سالم العثمان مدير صندوق اعمار المناطق المتضررة من العمليات الارهابية فرع نينوى بحضور السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة .جرى خلال اللقاء التباحث حول المشاريع التي يمكن ان يساهم فيها صندوق الاعمار والضرورية للجامعة وخاصة مشروع تأهيل الورش التكنولوجية في المعهد التقني الموصل والتي تعتبر عمود التعليم التكنولوجي والتطبيقي والعملي في الجامعة والذي يضم حوالي ٢٠ ورشة ومختبر .

2020-05-04 2020-05-04