السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية يستقبل وفداً من برنامج تعافي فرع نينوى

استقبل الأستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية في مكتبه اليوم بحضور الأستاذ المساعد الدكتورة علياء عباس علي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وفداً من برنامج تعافي في محافظة نينوى والممول من قبل الوكالة الامريكية للتنمية (USAID) وتم التباحث بين الطرفين حول مايستطيع برنامج تعافي من تقديمه للجامعة حيث كان اول ماقدمه البرنامج للجامعة تقديم عدد (10) من أجهزة مقياس درجة الحرارة عن بعد وفي نهاية اللقاء عبر السيد رئيس الجامعة عن شكره وتقديره للوفد لما يقدموه من خدمات لجامعتنا ومحافظتنا .

2020-05-06