لجنة الدراسة المسائية المركزية في الجامعة التقنية الشمالية تعقد اجتماعها الدوري.

ترأس الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية اجتماعا للجنة الدراسة المسائية بحضور الأستاذ المساعد الدكتور مصطفى محمد صديق مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والأستاذ المساعد الدكتورة علياء عباس علي مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية وحضور مدراء الاقسام ( الشؤون الادارية والمالية والتدقيق والرقابة الداخلية وشؤون الطلبة والدراسات والتخطيط أستهل السيد رئيس الجامعة الاجتماع مباركاً للحضورحلول شهر رمضان المبارك متمنياً الصحة والسلامة للجميع في الظروف الصعبة التي يعيشها البلد في ظل جائحة كورونا ناقش المجتمعون الامور الادارية والعلمية للدراسةالمسائية لكليات ومعاهد الجامعة.

2020-05-06