زيارة تفقدية للسيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الى الكلية التقنية الزراعية.

قام الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية بزيارة تفقدية الى الكلية التقنية الزراعية اليوم وكان في استقباله الدكتور عبد البر احمد نوري عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الاستاذ الدكتور عبدالمنعم سعدالله خليل لغرض تفقد المباني قيد الإنشاء وجرى خلال الزيارة الاطلاع على سير التعليم الإلكتروني ثم التقى سيادته بالعاملين والحراس من العقود الوزارية في الكلية لمتابعة سير الاعمال الموكلة إليهم. وأوصى السيد رئيس الجامعة بضرورة التعاون والتكاتف والعمل بروح الفريق الواحد وضرورة الالتزام بالدوام من أجل النهوض بالواقع الخدمي لخدمة الكلية والجامعة.

2020-05-06 2020-05-06